Обычная история нашей любви

Владимир Береза
Нас познакомили случайно,               
Мы шли по улице вдвоём.               
Болтали тихо и спонтанно,               
О чем-то вечном неземном.               
               
Ты вся сияла словно звёзды,
Меня коснулась невзначай.
Боялась ветреной погоды
И пригласить меня на чай.

Я помню этот дивный вечер,
Мы дорожили нашей встречей,
Я был в восторге от любви,
И всё смотрел в глаза твои.

12.10.2016     Береза Владимир    

    Фото из интернета