Под осенним снегопадом

Полина Вавилова
И под осенним снегопадом,
Уютно завернувшись в плед,
Лежала я с тобою рядом,
А в голове - парад планет.

Минуты длились, словно сутки;
Рука в руке, глаза в глаза.
Тогда я двинулась рассудком,
И не вернуть его назад.