Аристократы и дегенераты

Вова Салостий
Сеет пошлость и разврат
Скоморох-дегенерат.
Байрон этого не ведал,
Ибо был аристократ.

Он частушки не ценил,
Только сифилис лечил.
Недолеченый и умер,
Ибо в целом был дебил.


P.S. Искал к стиху картинку Байрона,
А попалась Ксения Байрон (на фото).
 
Как говорится, хрен редьки не слаще.