Стихопереписка

Виктор Зимин 2
                Я Вам слагаю словом оды,
                как родника для взгляда воды,
                как от дождя для счастья своды,
                как для дороги Вашей броды...

О, милая, в начале года
Вы мне прислали чудный стих печали,
ещё не старику.
Я прежде не давал прохода
прекрасной деве - чувства нас качали,
ложились на строку!

Потом о Данте-Беатриче,
о гимне Блока о Прекрасной даме
стихи от Вас пришли.
Зажжённые сердца без спичек,
сгоревшие до нас в любовной драме,
с ума и нас свели!