Было и есть...

Евгения Михилевич
В юности хотелось выйти замуж за богатого,
Бешеного секса и немыслимых проказ,
И стихи писать-покруче Пушкина с Ахматовой,
Дико фантазировать маневренностью фраз.

А сейчас стираются страстные хотения,
Хоть обрывок юности всё ещё поёт,
Самый главный праздник-сына День рождения,
А ещё присутствие тихое твоё...