По поребрику...

Аурелия Мидой
Авт.ст.и исп.Аурелия Мидой
Авт.муз.Франсис Гойя

(Прослушать можно
в ,,Избе-Читаоьне" )

Так музыка таинственно звучала,
Такой она ритмичною была,
Что каблучками в такт я застучала
И смело по поребрику пошла.

И стала жизнь загадочной и яркой,
И звуками и красками полна,
Не потому ли истинным подарком
Позднее стала именно она?

А ветер дул то северный,то южный,
То холодно мне было,то тепло,
Но каждый раз была кому-то нужной
И в этом - исключительно везло.

Мне выпало довольствоваться малым,
Духовно и физически расти,
Но ничего мне в жизни не мешало,
Как в детстве,по поребрику идти.