В зимнее воскресенье

Ольга Светова
     «Весь простор проглядели глаза
     Подобрели от белого снега,
     В праздном вихре кружила зима...
     Застилали снегами постель...»
Артур Фрайман «Весь простор проглядели глаза»
http://www.stihi.ru/2016/11/13/5627


     «В зимнее воскресенье»

Я сегодня с утра подобрел,
Выпив «белого» добрую дозу,
Рыбки жареной порцию съел,  –
И теперь не страшны мне морозы!

Пусть гуляет шальная метель,
Снежным вихрем пугает ненастье,  –
Я «добавлю» и лягу в постель,
И застелят глаза слёзы счастья.