Встречая Новый необычный и долгожданный очень год

Надежда Никищенкова
Встречая Новый необычный
и долгожданный очень год,
желаем всем успехов личных
и пусть всегда вам всем везёт.

Пусть вас окутает всех счастье,
и деньги к вам рекой текут.
В семье живут покой с согласьем.
Мечты дорогу в явь найдут!!!

25.12.2000