Посмотри вокруг

Зинаида Страхова
Исполнение песни на стихи см. по ссылке https://youtu.be/ezWTod3k_r0

Посмотри же, родная, вокруг:
Весна к нам в окошко стучится,
И солнце сияет, и луг зеленеет.
Пришла нам пора веселиться.

Не грусти же весною, не надо!
Скуке волю не надо давать.
И в чувствах своих, молодых и горячих,
Разберись, постарайся понять.

Постарайся понять… жизнь.
Ведь раз лишь даётся.
Веселись и резвись, пусть
Вокруг все бурлит и смеётся!

Посмотри же скорее вокруг
И девиз мой себе ты возьми:
«Жизнь – это счастье, мой друг,
Где есть разного цвета  огни»