о тайне

Татьяна Александровна Остапенко
Я Ночь вплетаю ароматом клевера в свои густые космы.
В Священном Свете Огненном я всей своею Тьмой Сияю!
И  тело-прах моё в Его горстях златой пыльцою россыпается и оседает завязью серебрянной на звёзды.
А по-утру на блюде розовом оранжевое Солнце отражая,
Себя дарю я мягким светом, россыпью... Земли орбиту неизменно созерцая.

Я обнимаю длинными руками дымчатого Неба, зрачки Его.
Узор из облаков для взора Его тку, Его-же Светом.

Теперь Ты знаешь.
Знаешь Ты
о Тайне Неба и Земли.

Ты только никому о том не говори.