Я собираю дни из рая

Сёстры Кайте
Кто вам сказал, что я земная,
Кто вам сказал, что я люблю.
Я собираю дни из рая
И заплетаю в жизнь свою…

Кто вам сказал, что я несчастна,
Кто вам сказал, что я могу
Быть очень тихой и опасной,
А в сердце нежность берегу.

Кто вам сказал, что ненавижу
Себя, когда в слезах слаба,
И в отголосках ночи слышу,
Когда трещит моя судьба.

И что душе моей так надо,
Чтоб ливень шёл, цвела весна.
Кто вам сказал, что это правда,
Тот, безусловно, знал меня.

© Калинаускайте Мария