Монитор страдал... Запором!

Марыся Днепровская

От автора. 

`
В основе этого опуса) домашний эпизод...  Старенький лучевой монитор глючил... Его требовалось охлаждать. Сынок смотрел мультики и играл в  игры на этом компе.  Поэтому  вопил и  делал нам "весело" - почему  комп спит!?  Пришлось сказать  "детское"...  У Торика (мониТорика)  запор! Сынок и поверил,  ибо сам  "горе мыкал" иногда - страдалец.  Далее импровизация...
`
P/S.

Запамятовала напомнить! Лучевой мощный монитор, когда включается в сеть 220v, производит довольно громкий звук, типа: "ХА'ААК"! Простите, что задержала.
`

С Богом  и  приятного прочтения  Вам  друзья.
`


  Монитор  страдал - "з а п о р о м"!
  Лучевым     был   монитором...
  Здоровенный   "г р о б"  в  горшочке -
  зеленел ,   "во сне " -   глазочком...

  ¤
 
  Миша   другу помогает -
  рядом   на горшке  страдает:
 "Торик,  ты уже?..   Дружок!?
  Дуйся,   дружно!   Ну,   чуток...
 
  ¤
 
  Пукнул!.."   - Как,  не стыдно  -  Миш!
  Сколько ты  с компо'м сидишь!?
 "Мам,  он   дремлет  -  я сидю...
  Встану,   влип!.."   - Пора-а-а   смотрю.

  ¤

 "Мама,  в игры   весь  -  ХОЧУ!
 -Ну!?  "Я...  Копочку  ключу?.."
  Ха'аак!!!   " Съел  Торик  тока   пак ...
  ВЫКАКАЛ !   Куда и...  КАК!??"

  ¤

  Шок!   Ну   детки!?  Что   сказать?..
 -В интернет  УШЛО'...  "ВОНЯТЬ!
  Папка  скоро должен  быть?..
  Комп пора перегрузить!"

  ¤

 -Сынка!  Да, не грех проветрить...
  Папу надо классно встретить!
 "Мам окно не открывай  -
  Пуки  в  интернет! М а х а й !!!"

  ¤

 -Вот же кибер малыши!
  Понт  им  - хи,  жди  -  не дыши...
" Мам !  В  комПУ   пекут   КОТЛЕТЫ...
-?Где   кастрюля   к   ИНТЕРНЕТУ!??