2637 Не оскудеет душа рубаи

Виктор Корнилов
("Любовь на прокат"
Литвинович Галина Николаевна)

      "Иду по дороге.Обычное это явление.
      Дорога не к звёздам. Дорога спускается в ад.
      На доске дубовой читайте моё объявление:
      "Сдаю не за деньги-бесплатно любовь на прокат."
      За годы её накопила я в сердце достаточно.
      Наполнена ею.И в этом лишь ты виноват.
      За годы, что Бог даст,я знаю,её не растрачу я.
      Берите бесплатно.Сдаю я любовь на прокат."

© Copyright: Литвинович Галина Николаевна, 2016
Свидетельство о публикации №116020804375

реца:
2637 Не оскудеет душа рубаи

Тогда прочитайте внимательно "Глас вопиющего",
В страданиях крест одиноко несущего,
Любви накопившегося за 18 годков-
Не оскудеет душа безвозмездно дающего!