Одиночество

Валерий Страшнов
Я один. Никого нет рядом.
Даже ты, что была близка,
Растворяешься за оградой
Мной построенного мирка.

Во дворе не щебечут птицы,
Только ветер в сухих ветвях
Что-то ищет. Ворчит, да злится
И тревожит Российский стяг.

За окошком моим безлюдно.
Первый снег окропил дома.
Хорошо одному, но трудно.
По задворкам бредёт зима.

16,11,2016г