Потребитель

Купцов Илья
Эй ты, потребитель, да-да-да, ты,
Смердящий желанием обладать,
Сегодня я твой продавец мечты.
Что же ты будешь брать: Джанк или Б***ь?

Мне всё равно: выбирай на свой вкус,
Деньжатки только неси в мой карман.
Я твой барыга, твой страшный искус -
Ты такой же конченый наркоман.

Куда б ни пришёл - отвесят поклон,
А в ответ хами, матюгайся, плюй;
Плевать, что ты где-то, такой как он,
Сейчас ты не там, клади на всё х**.

Мечтай заиметь Mercedes и iPhone
Докажи, что ты дрожащая тварь,
Продай свою душу за миллион -
Ещё одна жертва на мой алтарь.

Не слушай Хаксли: он нёс ерунду,
Это отговорки для бедноты.
Надень свои шоры, влезай в узду:
Ты живешь там, где продают мечты…