Диана красива грудями...

Александр Братских
Посв. Диане Захаровой ...

Диана красива грудями
Как греческая Гетера
Побудь же в ещё рядом с нами
Приятны твои мне манеры ...

Диана нежна, Диана игрива
Диана читает о Петре I книгу
Яркий глянец листая страниц
И тушью касаясь девичьих ресниц

Диана свободна, Диана одна
Ей хочется так мужского тепла
Диана включила ноутбук дорогой
Там её ждёт он. Её гений-герой ...


(Над произведением ведётся работа)