Крылья оторвали...

Елена Нарижняк
Жалко , крылья оторвали ...
Я еще бы полетала ,
Их бы крестиком пришила ,
Только где мне нитки взять ?

Эта толстая , не гнется ,
И в ушко иглы не лезет ,
Эта тонкая и рвется ,
Остальные - им под стать .

       16 11 2016