Снег за окном... 16. 11. 2016

Галина Лебединская
**&**  &  **&**  &  **&**

Снег за окном и метель,
Ветер со свистом голОсит,
Мчится в свою колыбель...
Душенька милостей просит:

Молится слёзно она
С верой к Спасителю грешных;
С нею подруга-луна
Тоже  - в моленье неспешном.

Свет от лампадки на Лик
Падает узкой полоской...
Тускло колеблется блик,
Сам от лампадки неброский.

Я простираюсь душой
К Богу - молитвы взлетели...
Как мне сейчас  хорошо,
И не пугают метели!

**&**  &  **&**  &  **&**