я прошу, пусть на миг заткнуться

Последний Поэт
ты долго готовишься к старту
меняешь погоду, обувь, место
как будто садишься за парту
но там тебе уже тесно

не стоит бояться ошибок
они всегда неизбежны
шнуруешь кроссовки "риббок"
но действуешь так небрежны

все ждут. в ожидании чуда
твоего мирового рекорда
ждут из ниоткуда
заключительного аккорда

выстрел, фальстарт, в начало
но никак не вернуться
а толпа как всегда кричала
я прошу , пусть на миг заткнуться