Я Россией живу...

Валентин Суховский 3
Я Россией живу,
Без неё мне не быть.
Птиц несёт в синеву.
Не могу не любить
Я просторы полей
И раздолье лугов.
Всем родным дорожить -
В сердце чувств до краёв.
Над родимой землёй,
Словно птица кружу.
Как народом, семьёй.
Я Россией живу!