дни прозрачны и тихи

Лидия Леготина
Всё-хорошее и злое, перемешивает жизнь.
Хорошо что мы с тобою, в прошлый раз не разошлись.
Я ночами сплю спокойно, не ревную ни к кому,
А любовь твоя как волны, плаваю, но не тону.
Отношения?Какие? Нет здесь ноши никакой,
Ты-мой ангел, только крылья всё же за моей спиной.
Солнце жёлтой карамелью, дни прозрачны и тихи,
Я выдёргиваю перья и пишу тебе стихи.