Анаграмма

Энди Номо
Большое убранство разложенных явств,
Месяц, горящий луной.
Около южных, но еловых бурав,
Около кровли резной.

О, если ты видишь их хитрость ревнивую,
И слышишь на ели жужжание,
Намекни, идёт ей красивая
Радужка у тебя янтарная.

(6 января 2015 г.)

А теперь прочтите первые буквы каждого слова стихотворения.