И очертить незримо счастья круг

Наталья Дорошина
Спиной к траве прижавшись и раскинув руки,
Искать фигуры в белых облаках...
С любовью слушать окружающие звуки,
За жаворонком наблюдать в мечтах.

Вдыхать тончайший запах разнотравья,
Познать в душе земной покой...
Глазами отыскать синь поднебесья
И быть в ладу сама с собой.

Там ощутить души свободу высоко парящей,
С природой воедино слиться вдруг...
Почувствовать блаженство мига жизни настоящей
И очертить незримо... счастья круг.