Cказка о Чудище Киевском

Вадим Зинчук
Сказка о Чудище Киевском, России Матушке, Царе Батюшке и о народе русском.


Родилось как-то в в столице Руси граде Киеве Чудище поганое, плод любви Змея Горыныча заморского и бабы Яги европейской. Назвало оно себя Цинычным Бандерою и стало топтать и  жрать народ православный на Украине. «Не нравятся  мне люди русские! Все они пьяницы и бездельники! Всех  сожру! А кого не сожру, так понадкусываю!»

И  поднялись тут люди русские! Взяли они  в руки мечи булатные,копья, луки и стрелы каленые и обратились  лицом к Великой России - Матушке. "Матушка-заступница! Защити от жидобандеровского Чудища православный русский народ! Не дай сравнять Донбасс и наши церкви русские с землей! Защити нас от супостата царь-батюшка, свет Владимир Крымский,Красно Солнышко!"....

А царь-батюшка подумал, подумал и решил: "Зачем мне нужен этот геморой? Нет ведь там моря Черного и морской базы нет, есть лишь люд русский, но что мне с того?".И повелел - все оставить как есть! Вы холопы, часть страны Украинской, потому там и оставайтесь! А Чудище Киевское я попрошу, чтобы оно не сильно вас покусывало!".

 "А как же Крым,Батюшка?-взмолился народ русский. «Ты же защитил людей русских там,а мы, чем хуже, что в нас не так? Мы и референдум провели,как ты сказывал!Все честь по чести!!!!И челом тебе бьем!!! Защити,Батюшка! Почему мы  оказались ненужны России-Матушке?"...
Но молчит Царь-Батюшка,Красно Солнышко, на Змея Горыныча и бабу Ягу искоса поглядывает, а Чудище поганое лишь довольно ухмыляется,брюхо жирное поглаживает,да конфетку из липецкого уезда посасывает.

Вот и сказке конец, а кто слушал молодец.