наши лица не вяжутся с нашими строчками

Последний Поэт
наши лица не вяжутся с нашими строчками
неужели мы были сыновьями и дочками
неужели мы выросли став одиночками
отделяя все важное запятыми и точками

Наши лица не вяжутся с нашими тайнами
мы вполне можем быть Иудами, Кайнами
мы вполне можем стать незавидными крайними
или просто как птицы быть стайными