Ю

Руфь Иден
Явление Тебя - эффект внезапного полночного звонка.
Когда внутри часов стекают стрелки с циферблата,
вплываешь в комнату, как облако, шурша халатом:
и плавность взмахов рук, и вектор позвонка,
и бесконечно утончённые фаланги
впиваются в запястья и в приклад…
Мой сон с открытыми глазами. Мой крылатый
белогривый бес, мой саблезубый ангел,
мне внутренне присущий элемент,
фрагмент сознания,
меня фрагмент.

16.11.016
кк