О профессиях сегодня сочиненье пишем мы

Вера Щербакова 2
- О профессиях сегодня сочиненье пишем мы.
Напишите мне, ребята, кем хотели стать бы вы?
На родителей хотите быть похожи?
И, об этом, дети, напишите, тоже!
Например, Илюша, вопрос задам тебе,
А, правда, что твой папа служит в ФСБ?
Отвечает так Илья,- А вопросы задаю здесь, я!-