Когда-нибудь...

Ал-Фея
Когда - нибудь поймешь все и простишь,
Но не сейчас. Сегодня ты обижен.
И от обиды этой жизни мстишь,
Считая, что судьбой опять унижен.

Но одинаково с тобой грешны
И только в ад таким, как мы дорога.
Простого счастья Богом лишены,
Разлуку выбрав, вместо диалога.

"Все в мире начинается с любви"
Но почему кончается разлукой?
Звучит мое прощальное "Прости"
И наотмашь бьет, как укус гадюки.

И все бы ничего, но почему,
Похож разрыв меж нами на расплату.
На безысходность в адовом плену
И давит чувство, что опять распята...