Про любовь

Дмитрий Березовский 2
Когда тебе дыханье всласть,
Когда не нужно лишних слов,
Когда в тебе вскипает страсть...
Похоже это про любовь.

Когда тебе желанны дни,
Когда бурлит от чувства кровь,
Когда в глазах горят огни...
То это, тоже про любовь.

Когда тебя ласкает взгляд,
Когда живёшь до вечеров,
Когда тебя собой пленят...
То это, тоже про любовь.

Когда тебя зовёт порог,
Когда ты веришь в чудо вновь,
Когда для встреч найдёшь предлог...
И это, тоже про любовь.

Когда тебя бросает в дрожь,
Когда улыбка в царстве снов,
Когда другой душой живёшь...
То это, точно про любовь.

Когда тебя как будто нет,
За день разлуки словно век...
Когда горит в окошке свет,
То ты - счастливый человек!