мой наивный друг и воздыхатель

Анастасия Берёз
Ты мой тайный,  прекрасный принц!!
Мой наивный друг и воздыхатель
Строчка о любви среди страниц
В книге о пороках, и о страхе.

Тебе я  не поверю никогда,
но я так тебе безумно рада,
Что спустя пространства и года
Ты надежда мне, и ты награда.

Ты мой добрый, ты мой чистый друг,
Каждый раз меня чуть чуть спасаешь,
Как бы надо мной рисуешь круг,
И о светлых днях напоминаешь.

Ты надежду даришь мне опять
И тебе всегда я очень рада.
И пока ты здесь мне не упасть,
И не сгинуть  мне в пучины ада.

Для тебя я только часть мечты,
Но ты для меня всегда спаситель,
Хоть и в жизни ты случайный зритель,
Ты пример душевной красоты.

Этот твой пример важней всего,
И тепло твоё меня спасает
Жар любви однаджы угасает,
Но чуть чуть я сохраню его.

Ты мой милый,одинокий принц!
Я твою любовь тебе прощаю.
Эти строчки,словно перья птиц,
Я тебе сегодня посвящаю.