На смерть ЛП

Надежда Македонская
той, которую я никогда не забуду!

От человека – человеку
Большой привет!
Ты прожила не четверть века –
Почти сто лет!

Мир без тебя стоит и дальше.
Ну что ж – то мир.
Хочу сказать без всякой фальши:
Ты – мой кумир.

Хочу сказать без всякой лести –
Не любишь лесть -
Я рада, что мы были вместе,
Какая честь!

Хочу сказать, о чём молчала,
Сказать сейчас:
Что ты не просто обучала -
Дала мне шанс

Постигнуть высшую науку.
Благодарю!
Как тяжела с тобой разлука,
Как я скорблю.

Сказать сейчас «начнём сначала»,
Увы, нельзя.
Нет, ты не просто обучала…
Отобразят

Твой гений все статьи и книги,
Твоей рукой
Написанные. И за миги,
Что ты со мной

Была, я говорю с признаньем -
Благодарю!
Мы затянули с расставаньем.
Я так скорблю…

Сказать хочу я слишком много…
К чему слова?!
Хотя уже и за порогом,
Но ты жива!

В душе навечно поселилась.
Да, так и есть!
Я у тебя всему училась!
Какая честь!

09.09.2016 год.