почему выходит правда с алкоголем

Последний Поэт
почему выходит правда с алкоголем
почему нам водка смелость придает
почему мы против разума глаголим
а излишний градус продает

пропадает трусость и галантность
время откровений настает
пропадает страх и толерантность
а язык болтать не устает

что за чудо опция скафандра
где душа гнездится воплоти
наполняя спиртом ихтиандра
заставляет  плыть а не идти