Сон. 16-ноя-2016

Дездемона Джива
Выхожу я замуж...Знаете, давно
Мама говорила мне: "Это всё - г@вно,
Это всё - подстава! Это - кабала!
Выйдешь замуж - жизнь тебе станет не мила."

Платье примеряю, и поёт душа:
Не за наркомана, не за алкаша,
Не за старикана, не за мудака,
А за настоящего крутого мужика!

В длинном платье красном в зеркало гляжу,
Жизнь моя прекрасна, замуж выхожу,
Взгляд наполнен радостью, а в груди - любовь,
Нету чувства сладостней, не хватает слов!

Распахнулись двери, и заходит Он...
Я глазам не верю...Может это сон?
Ущипнула ляжку...на руки смотрю...
Тот - о ком мечтала, тот - кого люблю.