Исходя из всеобщей хорошести

Лина Макс
Исходя из всеобщей хорошести,
и неправильно ставя вопрос,
правдой будете вы огорошены !
Огорчитесь возможно всерьёз !

Исходя из всеобщей ужасности,
позитивы в расчет не беря,
много дров наломать вероятности !
Пострадают невинные зря !

Искажений предвидя последствия,
есть уверенность в том на все сто -         
исходя из всеобщей посредственности,
будут выводы - самое то !