Когда нибудь

Евгения Бутенко
Когда нибудь,я перестану плакать,
Я перестану плакать вспоминая о тебе...
И лишь вдыхая дым от Честерфильда
Я снова,снова буду думать о тебе...
Вновь оказавшись на твоем районе,
Прочтя "Мантана" на чужой стене,
Я мысленно коснусь тебя негромко,
Ты отзовешься мелкой дрожью по спине...
И неизменно год за годом к ряду,
В назначенный ты день и час придешь.
То в сон мой ,то вот так стихами
Тихонечко в мой чудный мир войдешь...
Мы встретимся мой друг,когда-не знаю,
Но ты же подождешь меня чуть-чуть?!
У краешка другого мироздания,
Которого так сладко "Рай" зовут....