Маленький мальчик от папы отстал

Вера Щербакова 2
Извините, разместила стихотворение не в тот раздел. Надо было в раздел шуточные стихи.

Маленький мальчик от папы отстал.
- Где же, сынок, ты его потерял?
И как же тебя величают?
- Так же, как папу, - мне отвечает.
А, папу то, как же зовут, говори?
- Как и меня! - И так раза три!
- Как вас обоих зовут то, однако?
- Одинаково-о-о-о-о!