Когда-нибудь...

Ирина Грозная
Когда-нибудь ты спохватишься!
И в прошлое наше попятишься!
Мечтая там встретить меня!
Но в прошлом искать меня нечего...
Я в будущем чьем-то замечена,
и там я уже не одна!

Пусть прошлое наше останется
лишь прошлым. И пусть не тянется
за мною шлейфом обид.
А сердце? оно с этим справится...
И больше уже не отчается.
И боль та моя отболит...

Придет и ко мне Айболит.
Залечит душевные раны.
Мне клясться в любви не надо!
В ответ мое сердце молчит.
Когда-то тебя любило...
теперь для другого стучит.

Пока я еще не в будущем.
Живу и надеюсь на лучшее.
Надежда же тает, как снег...
Как краток любви твоей век...