Шоколадная песенка

Марина Розлуцкая
Шоколадный мир,
Где рассвет из молочного шоколада.
Сладкий мой кумир,-
Много ли для счастья его мне надо?
Шоколадный дом:
В нём дымок с горчинкой и вкусом ванили.
Мы с котом вдвоём
В нашем доме все окна настеж открыли
И все беды забыли.

Шоколадный стол.
На столе шоколад и две чашки какао.
Новый день пришёл.
Новый день сладкой жизни - не так уж мало...
К нам в окно влетит
Шоколадная бабочка - нежные крылья.
Красотой усладит
И наполнит мечтой шоколадные были,
Чтоб мы беды забыли.

Шоколадный закат,
С миндалём и нугой шоколадные дали.
Мир любовью богат.
Быть с котом вдвоём мы совсем не устали.
Шоколадный вкус,
А на чашках потоки какао поплыли...
Гегель, Кант и Пруст -
Целый день мы с котом о них говорили
И все беды забыли.

Шоколадный сон -
Шоколадного мира Оле Лукойе.
Кот в меня влюблён,
Я кота люблю - ладим мы меж собою.
Шоколадная ночь:
Звёзды, как изюм в вышине застыли.
Все сомненья прочь!
Мы с котом сомневаться себе запретили
И все беды забыли.

10.11.16