Признание

Терентьева Ирина
Прошу простить меня, я-эгоистка.
Да, мне плевать, что чувствует толпа,
Мне не плевать, увы, на самых близких,
Для них готова даже жить всегда.

Прошу простить меня, я-одиночка.
Любить, увы, а может к счастью, не могу.
Не надо громких криков, что не так все,
Возможно, правы вы, любить я просто не хочу.

Прошу простить за вечные скандалы:
Разбитую посуду, крики до утра..
Поймите, чувствую себя живой так,
Я умираю, я кричу в себя.

Вы скажете, что я одна? Нет, я не одинока.
Да, оттолкнула и отвергла многих я..
Так почему ж неймется, да в душе прореха?
И что для счастья нужно мне тогда?

Скажу вам правду, я была любима..
Любить в ответ даже смогла..
Но парадокс весь в чем, меня не понимали,
И в голову вдолбили, что одна..

Прошу простить меня, ведь я не понимала,
Но хуже чувства в мире нет и уж тем более сильней,
Предательство души сильней предательств тела,
Раз предан телу, душу пожалей.

Прошу простить, я отнимаю время,
Дороже в нашей, жизни точно нет.
Вы только лишь, вы следите за словами,
Не обижайте души тех, кого ценнее нет..