Встреча

Диана Эск
Он подошел в глаза мне улыбнулся
И в душе ворох чувств очнулся
Он не романтик,знаю нет,
Но мне он может заменить весь свет

Особенно когда вот так подходит
И мысли мои словами хороводит.
Казалось бы простой вопрос
Но ком сомнений к душе моей прирос,

Так любила ли я его?
Приняла ли я его за своего?
Любил ли он меня
Иль здесь каждый сам за себя?

Не может быть чтоб каждый только а себя
На других не обращал внимания разные дела творя
Ведь все мы дети матушки Земли
Общими усилиями спасти её должны!