Звезда любви

Марина Розлуцкая
Красивые слова...
Красивые мечты и песни.
Кружилась голова:
Как много дней мы были вместе.
Ах, музыка души...
И пульс неровный, словно морзе.
Но время так спешит...
Звезда любви на небе мёрзнет.
     Звезда -
     На тёмном небе лучик ясный.
     Звезда
     Не выдержала и погасла.
     Звезда
     Упала с неба, закатилась.
     Не вышло счастья...
     Не вышло счастья, не случилось.

Красивые слова...
Игра в любовь на звёздном поле.
Ты прав и я права,-
Но почему так сердцу больно?
Ах, музыка звезды!
Красивых слов восток и запад...
Не чуялось беды -
Пришла, чтоб душу исцарапать
     Беда.
     Прости, звезда, мой лучик ясный.
     Звезда
     С бедой моею не согласна.
     Звезда
     Напрасно вместе с сердцем билась.
     Не вышло счастья...
     Не вышло счастья, не случилось.

04.11.16