На краю...

Ника-Осень
Ты на краю стоишь вздыхая,
В огне я словно свечка таю...,
Исчезнет мир как призрак-сон:
— Одни останемся вдвоём.
Сил нет любви сопротивляться,
Готова в плен без боя сдаться.
Не будет завтра, скоро и потом,
— В остывшем сердце ты моём.
Судьба ли в ящик вдруг сыграет?
С ветвей как листья жёлтые срывая
Нас ветер унесёт куда-то вдаль,
В осеннюю, промозглую печаль...
О, Боже дай ещё раз оказаться
Без регистраций, демонстраций,
В той невесомости Земли,
Где вновь друг друга обрели.
Чтобы как птицы в небо улетая
Открыли мы все двери Рая,
В Мир Света, Веры и Любви,
Чтоб искупить грехи смогли...

/ Экспромт. Черновик. 21.10.2016 г /