Где же ты, счастье?

Екатерина Кунцевич
Сестре.

Запылал закат огнём
Над уснувшим полем.
Где же, счастье ты моё?
Заблудилось, что ли?

Я давно так жду тебя,
Не теряя веры.
Одиночество опять
Мне стучится в двери.

Уж и осень позади -
Время быстротечно.
Сколь ещё-то впереди
На пути не вечном?

Скоро так же, в забытьё,
Канет день и этот.
Где же, счастье ты моё?
Где ты, где ты, где ты?


16.11.16