Семья

Тамара Зайнуллина
Семья -единное богатство.
От древней эры до сих пор.
И если если есть она то счастлив.
В ее кругу и ты и он.
Семья как много в этом слове.
Но лишь значение одно.
И правят этим верховодя.
Надежда,Вера и Любовь.
У каждого живого существа.
Как есть ручей у каждой речки.
Дары небес его семья.
С начала жизни и навечно.
Надежду на семью мы возлагаем.
И Вера  в нее не колебима.
Любовью мы ее лишь окружаем.
И теплотой сердец она хранима...