Что такое стих?

Давыдов Денис Олегович
Я не знаю сейчас о чём писать.
Ведь я пуст как листок бумаги.
Всё ушло в забытую тетрадь.
Которую я в душе оставил.
Как сложно написать мне стих.
Который не выдавить из пальца.
Рифмы нет которая была.
Она ушла со мной не поправившись!
Может я уже и не поэт?
Который радовал  тебя стихами.
Всё ушло и рифмы тоже нет.
Но стихи остаются с нами.