Дневник судеб

Данила О Иванов
Сегодня я - дневник окрестных судеб,
В моих страницах вы нашли бы сроки
Того что было, быть могло и будет,
Насколько вам нужны все эти строки?

Забытый зонт, который очень дорог,
Оторванная ручка чемодана,
И "добрый вечер" в смс, для порок
Те розги и "упасть с дивана".

Зажим салфеток, он испачкан белым....
Бокала два, ты помнишь, был и третий...
Она реально очень плохо пела.
Тот грустный пост, весной ещё: о лете.

Все шепчутся и пишут молча в личку,
Настолько достают - поколочу!!!
А я - Дневник, возьми скорее спичку,
Нет, не сжигай меня... читай... зажги свечу!