Осколочки

Шкодливый Поросенок
В трещинах жизнь, на осколочки
День был разбит молотком,
Дрожь до костей, вот бы водочки
Выпить в лесу босиком,

Встав на снегу в летней маячке,
В чистеньких синих трусах,
Чтобы в аду был до лампочки,
Кот брадобрей в сапогах,

С юной принцессой из сказочки,
Шарль написал для детей,
Искренне веря, что девочки
Встретят из ада парней,

Быт зачеркнувшим по ноликам,
Нет ни детей, ни жены,
Лишь кокаин был по вторникам
С черным крестом старины.

Битых судьбою, в наколочках,
Ночь равноценна двум дням,
В карцере тесно — на корточках
Двум арестантам — парням.