Не ной..

Елена Фея
Не ной..
Не жалуйся на жизнь..
Как за соломинку ты за неё держись..
Когда вдруг опустились руки..
От сплетен..от потерь..разлуки..
Когда от веры, лишь во тьме свеча..
Не ной..
И не руби ты сгоряча..
Проходит всё..
И лишь финал имеет вечность..
Да со святыми безупречность..