Улюкаев больше им не брат

Агондаренко
когда парящий жертву выбирает
он постепенно свой сужает круг
и даже круг друзей не знает
когда врагом вдруг станет друг

и так друзья втяните пузо
за борзость приговор жесток
для каждого груздя есть кузов
а для сверчка есть свой шесток

какой то вышел там разлад
собрались вОры в сходке
решили Улюкаев им  не брат
теперь он уж на сковородке