Трудно тебя любить

Анастасия Берёз
Трудно тебя любить, хоть и привыкла
Я просыпаясь мириться и жить как есть.
Но и в привычке этой такая жесть,
Что за года ни на градус она не утихла.

Трудно глядя другим в глаза осторожно,
Врать мне самой себе что тебя не ищу я,
Врать что когда ты придешь тебя не впущу я,
Трудно тебя любить, и почти невозможно.

Трудно в толпе мне одной, я одна все время,
Как прокаженная вечно в своём аду.
Счастье?нет в счастье давно я уже не верю.
Я в одиночестве век свой теперь проведу.

Но и тебя не забыть, ты моё творенье!
Этих мной нарисованных носа и глаз,
Я не забуду до смерти, секунд сотворенья
Этих никчемных и жалких мгновений о "нас".

 
Взох в далеке, это ты так сильно вздыхаешь!
Выстрелом в сердце его нельзя заглушить
жаль.
Ты себе даже не представляешь
Как же мне больно и трудно тебя любить!